关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS8完美越狱插件推荐:BannerBuddy

发布时间:2016/3/24 10:28:18 来源:网络 作者:佚名

  BannerBuddy是什么?越狱社区推出了一款新插件——BannerBuddy,开启后顶部的通知栏也会随着界面下移,然后通知便触手可及了。为了照顾用户的感受,苹果在发布大屏iPhone 6/6Plus的同时,也带来了下拉悬停功能,专业术语称为“Reachability”,只要轻敲Home键两次便可将整个屏幕下移一半。

  不过苹果的这个功能并不是很完善,因为顶部弹出的通知并不会随着屏幕下移,现在好消息来了,越狱社区推出了一款新插件——BannerBuddy,开启后顶部的通知栏也会随着界面下移,然后通知便触手可及了。

  值得一提的是,这个插件支持任何有Reachability功能的设备,不仅仅限于iPhone 6和iPhone 6 Plus。而且用户可以在设置面板中根据自己的需要来打开/禁用这款插件。

  需要BannerBuddy的用户可以在Cydia BigBoss源免费下载,要求iOS8及以上系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论