关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

TinyPlayer Pro越狱插件 强大的音乐播放小工具

发布时间:2016/8/17 9:59:49 来源:网络 作者:佚名

  数月前我们曾介绍过一款名为“TinyPlayer Lite”的越狱插件,这款插件可以提供系统全局级的音乐控制,近日该插件的开发者对插件进行了升级,并推出了一款功能更为强大的升级版——TinyPlayer Pro。

  TinyPlayer将一个音乐播放器悬浮在屏幕上,无论你在系统的哪个地方,你都可以使用这个小工具对当前音乐进行播放或暂停,查看艺人和歌曲名,调整音量、查看回放控制等操作。要查看回放控制,只需长按播放/暂停按钮,这时候会在播放器下呼出一个新的控制台。你可以滑动控制台到右边来查看音量条,滑动到左边则可以分享当前歌曲。

  如果你想调整这个音乐播放器的尺寸的话,可以通过缩合手势进行调整。有意思的是,这个小工具也可以通过旋转手势对它进行旋转。通过长按整个播放器工具,你还可以在日间和夜间主题之间进行切换。要对插件进行进一步的设置,你还可以前往设置应用的插件专属面板。另外这款插件还支持配合Activator插件使用,这样可以进一步丰富插件的玩法。

  如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到BigBoss源下载,售价1.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论