关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9.3.3越狱插件 让Safar书签显示网站图标

发布时间:2016/8/18 9:54:54 来源:网络 作者:佚名

  iOS版的Safari给用户带来了不错的上网体验,不过有用户认为在一些细节方面却仍然有可以商榷的空间,例如书签。在iOS版的Safari中,所有的书签都使用了同样的图标,这会给用户在选择的时候带来混淆,也就是不够直观。

  现在很多桌面级的浏览器都可以在书签中显示真实的网站图标,那么移动版浏览器也应该做得到,如果你是越狱用户的话,BookmarksIcons这款插件就可以为你实现。

  有了BookmarksIcons,你就可以轻松地看到书签的图标就是网页的专属图标,从而省去了查看书签网页名字的麻烦,也从一定程度上降低了“选错”的概率,书签列表将会变得更加直观。

  如果有时候书签图标不显示的话,你还可以按下收藏界面左下角的“更新图标”按钮。在设置应用中,你可以对插件进行设置,不过插件提供的自定义功能并不多。

  如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到BigBoss源下载,售价0.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论