关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9.3.3越狱插件 自定义Resero9横幅通知

发布时间:2016/8/19 10:13:38 来源:网络 作者:佚名

  近日一款名为Resero9的插件正式来到了越狱社区,它的作用就是让iOS的横幅通知变得“苗条”,也解决了一部分用户的“痛点”。

  iOS9的横幅通知占据了屏幕顶部较大的空间,部分用户会觉得这压缩了他们在应用中的活动空间,同时还造成了较大的干扰。而在安装Resero9之后,这一情况就可以得到极大的缓解,从图中可以看出,安装插件后的横幅通知“瘦身”了不少,更重要的是,苗条的横幅通知不会阻挡应用中的返回按钮,要知道iOS的返回功能都是位于屏幕的左上方。

  安装成功后,即可生效,没有配置页面也没有图标。如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到BigBoss源免费下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论