关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

越狱插件OSLite7 添加一键清理垃圾缓存功能

发布时间:2016/8/29 9:54:54 来源:网络 作者:佚名

  在使用iPhone/iPad/iPod touch一段时间后,大家多少都会感觉系统变得比较迟钝,处理速度变慢了。这很有可能是一些不必要的垃圾临碎文件所造成的,在电脑上我们经常会使用一些清理工具来扫除,那么iOS设备又该如何清理呢?

  OSLite7是一款清理iOS垃圾文件的插件,支持64位处理器设备。OSLite7还有一项“请勿清理”功能,在此功能项中勾选的项目将不会被清理。该插件安装后无图标,体积小,只需在设置中,点击清理即可,操作简单方便,定时清理不仅节省空间也可保持流畅度。

免费安装OSLite7:

  1. 首先你的设备必须是已越狱的,先开启 Cydia,在底部选【搜索】,然后在搜索框中输入OSLite7。

  提示:如果搜索不到OSLite7,可以进入Cydia—【变更】—点击左上角【刷新】—再搜索该插件。

  2. 进入后按右上角的【安装】,然后点击【确认】,便会自动开始安装。

设置使用OSLite7:

  安装好后,进入【设置】→【OSLite7】进行相关设定,你可以选择清理tmp或者Caches文件夹、Artwork文件,也可以直接点击【全部清理】一键清除。

  如果你不想清除某些App应用程序缓存等临时文件,可进入【请勿清理】中勾选不被清理的应用程序。

  提示:当你的应用程序产生的临时文件或缓存太大时,可能需要等待几秒时间以完成清理工作。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论