关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

越狱插件BytaFont2:随意更换系统字体

发布时间:2016/9/7 11:07:50 来源:网络 作者:陶晨

相信很多人都对iOS9系统中默认的苹方字体不是很满意,那么有什么方法可以更换呢?现在大家只要进行越狱就可以自定义字体了。这里我们需要使用到一款改字体的越狱插件 BytaFont2,下面小编就给大家带来 iOS9 越狱后字体美化插件 BytaFont2 使用。

iOS9 越狱字体插件 BytaFont2 安装方法:

1、首先对苹果设备进行 iOS9 越狱;

2、成功越狱后,打开 Cydia,搜索并安装 BytaFont2;

3、BytaFont2 并没有自带字体文件,果粉就需要自己去下载字体文件。你可通过 Cydia 搜索「font」下载安装对应固件字体,或者在网上搜索自己喜欢的字体,通过电脑端把字体文件导入苹果设备的相应路径即可。

安装上你心仪的新字体之后,你就可以自定义更换 iOS 系统的字体啦,更换范围包括相机、键盘、iBooks 在内的整个系统自己都可以换成你喜欢的字体。如果你用腻了更换的字体,还可以选择「恢复原装」来一键恢复原样,操作既简单又快捷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论