关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

越狱插件NotificationPop:用3D Touch打开通知横幅

发布时间:2016/11/30 10:56:31 来源:网络 作者:陶晨

  尽管 Plus 型号的 iPhone 为用户带来了更多显示内容,但它在一定程度上也让用户的单手操作体验受到了一些影响。尤其是当某人给你发送信息时,又或者有消息推送时,你很难够到屏幕顶部的通知横幅。为了解决这个问题,越狱开发者们开发了一款名为 NotificationPop 的插件。

  有了这款插件,当屏幕上出现通知横幅的时候,你就可以在屏幕的任意地方使用 3D Touch 操作来打开这则通知,从本质上来说,3D Touch 模拟了“点击横幅”这个动作。如果这是一条信息通知的话,它就会将你带到对话界面。即便你是在屏幕底部执行 3D Touch 动作,你也可以打开该横幅通知并进入对应的应用,这也解决了部分用户无法点按到横幅通知的尴尬。

  这款插件并不需要任何设置,安装后即可马上使用。如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 BigBoss 源免费下载。需要指出的是,这款插件只支持配备 3D Touch 功能的 iPhone

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论