关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

越狱插件RiftBoard:拥有macOS的LaunchPad效果

发布时间:2016/12/1 10:59:50 来源:网络 作者:陶晨

  你希望 iPhone 或 iPad 也能拥有类似 macOS 那样的 LaunchPad 吗?这样即便你在使用某个当前应用的时候,也能够浏览主屏上的应用图标。如果你有这个需要的话,那么这款名为“RiftBoard”的插件应该能帮到你。

  这款越狱插件可以让用户快速访问主屏幕(RiftBoard 界面),而这一切的实现并不需要用户退出当前应用。这样带来的好处便是用户无需按下 Home 键就可以快速看到主屏幕的应用并快速打开你想打开的应用。另外,在你访问RiftBoard界面的时候,你还能看到刚刚使用的应用在背景出现,并营造出一种背景虚化的效果。

  要访问RiftBoard界面,需要手势插件Activator配合使用。另外,RiftBoard界面还支持Spotlight搜索,而这只需向右滑动。值得一提的是,RiftBoard 还带来了精美的动画切换效果,如果你是个视觉动物,你一定会觉得非常酷炫。

  如果你对这款插件感兴趣的话,不妨前往Cydia搜索下载,售价1.99美元,支持iOS8或iOS9设备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论