关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

越狱插件NotificationsX:让iOS 9设备用上新通知样式

发布时间:2016/12/28 10:42:42 来源:网络 作者:陶晨

  iOS 10 为用户带来了重新设计的通知,这和 iOS 9 的设计有着明显的不同。如果你的设备还处于 iOS 9 越狱状态,但又想体验这些新通知的话,那么相信这款名为“NotificationsX Lite”的插件可以帮到你。

  从名字就可以看出,NotificationsX Lite 是即将到来的 NotificationsX 的体验版,它可以为 iOS 9 的越狱用户锁屏带来全新的通知样式。据开发者透露,正式版的 NotificationsX 将会增加通知中心的 iOS 10 通知样式和横幅提醒。

  NotificationX 还会支持提醒的快捷操作,例如向左滑动通知就可以呼出快捷操作按钮。从截图上可以看到,整个通知在模仿 iOS 10方 面做得相当不错,你不说的话别人还以为你的系统是 iOS 10。

  NotificationX 支持 iOS 9 的越狱设备,如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到开发者的源进行下载,要下载这款插件,你需要先添加下列源:https://repo.ioscreatix.com

  如果你想在 iOS 9 体验 iOS 10 重新设计的通知,这款插件会是不错的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论