关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11降级失败该如何补救?iTunes停止工作怎么办?

发布时间:2017/6/9 12:55:06 来源:iPhone中文网 作者:未知

  很多朋友在尝试升级iOS 11时候,会遇到一些问题无法成功,具体解决办法可以查看“iOS11更新失败怎么办?iOS11验证失败如何处理”教程。不过有的朋友在iOS11降级的时候遇到问题,那么iOS11降级失败该如何补救呢?下面我们一起来看看iOS11降级失败该如何补救。

  一,iOS11降级前的准备工作
  
  1,提前准备好数据备份,从iOS11降级到iOS10.3.2,可能会导致联系人和短信数据丢失,也可能会导致备忘录丢失。
  
  2,降级前要开启 iCloud 备份通讯录和备忘录等数据,具体操作:在“设置 >> 点击已登录的Apple ID >> iCloud”中打开通讯录和备忘录的开关,备份到云端。这样降级到iOS10.3.2后,登录 iCloud 可正常还原联系人和通讯录的数据。
  
  二,遇到iTunes停止工作后,如何降级呢?
  
  1,使用第三方刷机越狱软件降级,点击进入软件,点击进入【刷机越狱】
  
  2,然后软件会自动为你的设备匹配可刷机的固件,选择iOS10.3.2稳定固件,然后点击【开始刷机】
  
  3,软件会自动下载选择固件,然后等待刷机就可以完成降级。
  
  总结,最近很多朋友升级到iOS 11系统,但是在降级的时候遇到了问题,包括iTunes等问题,大家可以选择第三方的软件进行降级,具体的教程上方已经整理,大家可以试试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论