关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS11完美降级教程 如何降回到iOS 10稳定版

发布时间:2017/6/15 18:31:49 来源:本站原创 作者:柯尊智

  很多升级到iOS 11开发者固件的朋友,由于系统稳定性与流畅度方面不是太理想,最后都选择从iOS 11降回到iOS 10稳定版。由于小编已经尝试过iOS 11的系统,同时也成功降级到了iOS 10稳定版,对比两者的过程,发现降级比升级要麻烦一些。不过如果你是一个小白用户,建议使用第三方的刷机工具,目前已经提供了一键降级工具。下面,小编就iOS11完美降级教程整理如下,希望拥有动手能力的朋友可以按照下面的教程来降级。

 

  1,准备一台电脑与手机数据线,能够保证电脑与手机正常链接,另外需要在电脑上安装最新版本的iTunes,并且能够正常运行iTunes。
  
  2,提前从电脑上下载你要准备降级的iOS 10固件,目前比较稳定的版本是iOS10.3.2固件。
  
  3,准备就绪之后,打开电脑上的iTunes软件,并用数据线插上设备。当工具识别到设备后,点击切换到开始使用。
  
  4,如果是Windows电脑(如Win10/Win8/Win7),则先按住「Shift」键不放,然后鼠标点击“iTunes工具”界面的「检查更新」
  
  5,我们找到已经下载在桌面的“iOS10.3固件”,点击选中,并点击右下角的“打开”即可。同时最后再在iTunes确认更新提示框中,点击「更新」就可以了。
  
  6,等待iTunes完成系统的成功刷入,手机重启之后,这样的话就完成了iOS11的降级。
  
  总结,上面就是iOS11完美降级教程,相对于iOS11升级教程来说,确实复杂了不少。根据用户的反应,在降级过程中也会遇到各种无法预料的事情发生,例如卡进度条以及iTunes停止相应等等。遇到这种情况,大家可以多尝试几次,甚至可以使用开篇提到的第三放刷机软件来试试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论