> iPhone中文网 > iPhone教程 > 视频教程 > 正文

史上最快的邮件地址输入方法—TapTheAt

发布时间:2014/7/29 9:54:00 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  如果你有一个常用,但是又非常长的邮件地址,每次输入这个地址的时候,你是不是都会觉得有些麻烦,在这里让小编来能让你一劳永逸的插件——TapTheAt。

  使用TapTheAt,用户在输入邮件地址时,只要长按键盘上的@键即可自动粘贴邮件地址,省掉了手动输入一长串地址的麻烦,快捷简便。具体可以通过下面的视频来了解。

  安装了TapTheAt插件之后,用户需要在这款插件的偏好面板中进行设置。打开这款插件的切换开关,输入你想要自动粘贴的邮件地址,然后打开一个文件来测试,看看你的设置是否成功了。

  有些用户可能认为使用iOS内置的键盘快捷键也可以了,根本不需要TapTheAt,但是从技术层面上说,这款新插件可以让你的输入变得更快。快一点,再快一点,很多用户朋友不都是希望这样的吗?

  TapTheAt是一款免费插件,需要的用户可以在Cydia的BigBoss源上免费下载。

  盘古越狱工具下载请点击这里

  盘古iOS7.1.2完美越狱教程请点击这里

  iOS7.1.2完美越狱前的备份详细步骤请点击这里查看

  iOS7.1.2完美越狱后推荐安装的插件合集请点击这里查看

  iOS7.1.2完美越狱后Cydia相关问题解决方法汇总请点击这里查看

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐