> iPhone中文网 > iPhone教程 > 视频教程 > 正文

插件神器Springtomize 3更新后支持iOS 7.1.X

发布时间:2014/7/29 10:38:37 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  日前,人气插件Springtomize 3迎来了一次重大更新,其中最重要的当属支持iOS7.1.X。目前老用户已经可以通过Cydia的BigBoss源免费下载本次更新,这款插件对新用户标出的售价是2.99美元。

  Springtomize 3可以实现动画效果、系统功能、Dock、锁屏、图标、文件夹、状态栏、多任务管理器、通知中心等项目的定义设置,用户可以根据个人的使用习惯随意调整。虽然插件的功能较多,但实际用起来也是相当顺畅的,并且开发者FilippoBiga还针对iOS7做了一些操作上的改变,使之更为人性化。

  Springtomize 3上一次迎来重大更新是在今年2月份,其中最大的新特色就是增添了类似Barrel的翻页动画,效果种类十分多样。添加的锁屏动画效果则包括以下这几个:模糊,老式电视,拉远和溜走。最后,我们一起来通过视频了解这一次Springtomize 3更新的主要新特性:

  盘古越狱工具下载请点击这里

  盘古iOS7.1.2完美越狱教程请点击这里

  iOS7.1.2完美越狱前的备份详细步骤请点击这里查看

  iOS7.1.2完美越狱后推荐安装的插件合集请点击这里查看

  iOS7.1.2完美越狱后Cydia相关问题解决方法汇总请点击这里查看

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐