> iPhone中文网 > iPhone教程 > 视频教程 > 正文

StatusbarWeather7: 状态栏实时显示天气信息

发布时间:2014/7/29 11:18:21 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  想要更方便地浏览便捷的天气信息?对于爱惜电量的我们来说,紧盯着状态栏的电池电量可能是我们经常关注的东西,如果你想时刻关注天气,现在有一款新上架的插件也可以将天气信息添加到状态栏上,在看电量的同时,不妨移动一下眼球关注一下实时的天气状况。下面让我们来看看这款插件的试用视频。

  这款插件名为StatusbarWeather7,安装这款插件后需要重启设备,重启完毕后插件的配置面板会出现在设置应用里。这里,你可以对这款插件进行开启或禁用,再往下看,就是基于位置设置的天气信息。如果你不知道什么是WOEID(雅虎互联网定位平台),你可以选择为自动获取,按自动获取后需要一定的时间,天气状况才会显示,当出现N/A的时候也不要着急。你也可以选择自定义WOEID,输入你想要显示的地方编号。对于天气更新的频率,你可以拖动滑动条来进行调整。此外你也可以对温度单位进行选择。打开显示为运营商图标可以将运营商标志替换为天气状况图案。值得注意的是,每次对插件进行改动都需要注销设备来使更新生效。

  如果你对这款实用的插件感兴趣,可以去Cydia中的BigBoss源免费下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐