关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone1.1.1版简体中文汉化完全教程

发布时间:2007/11/5 11:26:57 来源:电玩巴士 作者:plus

  虽然目前的iPhone1.1.1版支持国际化,但是由于系统不让修改默认语言,所以我们对iPhone1.1.1的汉化就是开启International国际语言选项并且加入简体中文语言包。

  在汉化过程中我们需要你的iPhone装有installer(一般在iPhone解锁过程中都会自动安装的,如果没有请自行安装),还需要iPhone安装open ssh(可以通过installer安装),还有电脑端的WinSCP,最后还需要中文语言包。
   
  下面我们开始汉化一部1.1.1版iPhone,已经安装好了installer,确认你的iPhone有可接入的Wi-Fi无线网络。

iPhone1.1.1版简体中文汉化包下载

  

  先通过installer安装OpenSSh,按照下图,进入System找到OpenSSh打开。

 

 

  点上面install,在跳出窗口继续点install,在安装过程中出现的窗口都确认就ok,安装完毕后自动回到软件列表,OpenSSh安装好后没有图标显示的不用担心,我们只需要按home回到主菜单。

  下面我们要做的是把中文语言包复制到iPhone中,让我们开启多国语言时候有语言可选出来。我们需要通过安装好的OpenSSh和WinSCP配合通过Wi-Fi来传输语言包,在这之前要对WinSCP进行设置。



在电脑上运行WinSCP.exe程序



点New新建一个连接

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论