关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

快速解决Youtube不能正常看视频教程

发布时间:2007/12/15 22:37:05 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  Youtube可以直接看了!不过还是有部分网友们显示“播放错误”,那么下面的教程就是教大家怎样解决这个问题,从而顺利的观看视频。(作者:大宝 ^_^)

适用固件:所有已被激活成功的iPhone

操作流程:安装“YouTube activation” →  卸载“YouTube activation”


以下是详细操作教程:

  1.请先打开installer,查看Uninstall的“Unlocking Tools”的栏目中有没有“YouTube activation”,如果有的话请将其卸载,然后查看Youtube是否能够正常播放。如果仍不能正常播放,请看第2个步骤。

  2.请在install的“Unlocking Tools”栏目下找到并点击“YouTube activation”,然后在点击“install”进行安装。如果你的installer中没有Unlocking Tools,请点击界面底部中的Sources,然后点击add(添加)“http://i.unlock.no”这个源。加源完成后你就可以找到了。

  3.安装好后,请将iPhone重启一遍,然后重复第1个步骤,将YouTube activation卸载。完成以上步骤后,你就可以正常观看Youtube视频,赶紧试试吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论