关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

如何使用QuickPwn GUI越狱2.0.x固件

发布时间:2008/8/25 12:55:22 来源:iPhone中文网 作者:rozy

  这是目前使用QuickPwn GUI软件越狱2.0.x iPhone的操作指南。在使用这个将iPhone连接到电脑的教程之前,请确定它已存在iTunes中。另外还需记住这也仅是一款试用版软件而已!

  第一步:在桌面上创建一个名为quickpwn的文件夹。可从这里下载QuickPwnGUI并将其放置到新创建的文件夹中。

QuickPwn快速破解工具汉化版

  下载2.0.2固件并将其放置在你刚创建的quickpwn文件夹中。

   2.0.2 (2G):iPhone1,1_2.0.2_5C1_Restore.ipsw
  2.0.2 (3G): iPhone1,2_2.0.2_5C1_Restore.ipsw

  第二步:提取已下载的Zip文件(QuickPwnGUI120.zip)),得到一个名为QuickPwnGUI120.exe的可执行文件。

  第三步:双击提取的.exe文件(QuickPwnGUI120.exe)发布QuickPwn。你将被提示选择iPhone版本,然后点击蓝色向右箭头继续。

  第四步:一个弹出的窗口将会提示你选择iPhone固件,选择刚从你的桌面quickpwn文件夹中下载的固件文件,然后点击“open”按钮。

  第五步:如果你选择的iPhone固件文件有效,QuickPwn将会显示一个绿色的检查图标。点击蓝色向右箭头继续。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论