> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

如何使用QuickPwn GUI越狱2.0.x固件

发布时间:2008/8/25 12:55:22 来源:iPhone中文网 作者:rozy

  第六步:你可以选择是否安装Cydia,Installer,和替换Boot Logos。选择完之后点击蓝色向右箭头继续。

  第七步:点击Go按钮,启动QuickPwn命令行程序。

  第八步:然后,您将被要求关闭您的iPhone,一旦关闭按下Enter键。

  第九步:QuickPwn将帮助你将你的iPhone放入DFU模式,仔细阅读操作说明,然后按下y键再按下Enter键。

  第十步:首先,按照下图倒计时5秒。

然后你需按住Power键5秒钟

然后按住Power键不放,你还需按住Home键10秒钟

10秒钟之后只放开Power键。继续按住Home键30秒钟

  第十一步:按住Home键几秒钟之后,QuickPwn将会检测到DFU模式,并开始运行。然后QuickPwn将会出现“Please wait while your iPhone is Jailbroken”提示,你可以按住任意键关闭命令提示窗口。

  你的iPhone将显示一个转轮,几分钟就会被越狱了。如果你已有一部2G iPhone并希望解锁的话,只需从Cydia安装并运行BootNeuter。

  感谢:感谢创造该应用程序的Dev-Team和poorlad。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐