关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

重装系统后iTunes备份及恢复方法

发布时间:2008/10/14 14:30:23 来源:iPhone中文网 作者:星晴

  很多时候由于没有做备份,重装系统后,有很多东西都不见了。计算机里数据繁多,如果平常没有管理好数据,那备份是一件很头痛的事。今天,小编要教你的是,怎样对iTunes作出备份,重装系统后,又怎样从备份中恢复。  

  1.确认你的计算机的分区。小编有三个C盘、D盘、E盘。

  2.确认iTunes所有资源都放在C盘以外的分区中(如 音乐 / 电影 / 图片 等等)。 如果还不知怎么管理你的多媒体资料,那么请看《手把手教你管理iTunes多媒体资料》。

  3.到”我的音乐”,把数据夹”iTunes”,整个复制到C盘以外的分区中。

  4.重装系统后及安装iTunes后,把上一步中,已备份的iTunes数据夹,整个放回到”我的音乐”里面,把原本的iTunes数据夹覆盖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论