关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

使用iTunes导入导出通讯录详细使用教程

发布时间:2008/11/10 15:20:51 来源:iPhone中文网 作者:星晴

  对于iPhone用户,电话本是各个软件的重中之重,但是遇到升级或是系统崩溃的时候,电话本丢失的惨重损失,使得用户感到十分苦恼。针对这些情况,尤其是新手,小编特编写此教程,教大家利用iTunes轻松备份通讯录,在电话本丢失的时候,用iTunes恢复通讯录。小编以iTunes8.0为例。

1.备份通讯录

  利用iTunes,可以将通讯录备份到outlook,yahoo Address book,Google contacts,windows 地址薄里。小编觉得备份到网络地址簿比较好,建议备份到yahoo Address book或Google contacts。所以,在备份之前,您必须要有yahoo或gmail的帐号。

gmail注册地址    yahoo邮箱注册地址

  iPhone连接上iTunes后,点击设备下的iPhone图标(如下图所示)。

  之后会弹出下面的界面:

点击查看大图

  点“信息”标签。找到下面通讯录,在同步通讯录前的复选框打上勾,后面选择要备份的地方(小编以gmail为例)。选择gmail contacts后弹出下面的对话框,如下图所示。

  点击切换后:

  输入你的gmail的帐号和密码,入下图所示:

点击查看大图

  输入完毕后,点确定。iTunes便会将通讯录备份到gmail的通讯录里。

  这时,你可以登陆到gmail邮箱里,点通讯录,便会看到从iPhone备份出来的通讯录。

2.恢复通讯录

  当iPhone受到损坏,通讯录丢失时,可按上述方法从gmail contacts里恢复通讯录,这里小编就不再细说了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论