关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

解决iTunes 8.2导致无法连接iPhone和iTouch方法

发布时间:2009/6/3 15:10:57 来源:iPhone中文网 作者:plus

  最新版的iTunes 8.2因为加入了屏蔽代码,所以安装后可能会引起一些非苹果官方的软件无法连接到破解后的iPhone和iPod Touch,其实影响连接的文件就是C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin下的iTunesMobileDevice.dll 文件。

  所以我们只要把这个文件替换为老版本就可以继续连接了。

 

老版本iTunesMobileDevice.dll下载

  替换前注意备份iTunesMobileDevice.dll文件。如果文件无法替换,说明那是iTunes的后台服务还在运行,用任务管理器关闭ituneshelper.exe和下图中的进程就可解决问题。

方法二:这种方法也是替换Dll文件方法,不过是逆向替换。

  我们把iTunes 8.2里新版本的iTunesMobileDevice.dll替换到你要连接iPhone那些软件安装目录替换老版本的iTunesMobileDevice.dll,比如替换Winscp里面的老版本文件,然后就又可以连接了。

  这里是老的文件,用新的替换了它,就ok了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论