关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果官方ipa格式软件安装方法和介绍说明

发布时间:2009/11/26 10:05:32 来源:iPhone中文网 作者:plus

  苹果官方的iPhone和iPod touch软件格式为ipa格式,既软件的后缀是以.ipa为结尾的。

  目前安装ipa格式的软件有两种方法:

  1、没有越狱破解的iPhone和iPod touch,这样的设备只能通过iTunes或者用内置的App store来下载和安装收费/免费软件,具体教程在这里

  2、越狱破解的iPhone和iPod touch,这样的设备除了可以通过iTunes或者用内置的App store来下载和安装收费/免费软件之外;还可以安装破解过的ipa软件,全免费,方法如下:

1)安装ipa补丁(有的破解设备过程已经自带安装了ipa补丁,此步骤就可以跳过),补丁安装完毕后先用iTunes安装一个免费的软件获得授权。然后继续下一步骤。

2)下载免费ipa软件和游戏:http://iphone.tgbus.com/software/  http://iphone.tgbus.com/ziyuan/game/

3)下载完毕后,解压缩得到ipa软件或游戏文件,点击ipa文件自动调出iTunes,然后在iTunes里就可以同步安装到iPhone或iPod touch了,具体同步教程与这里相同。

  2-1、与方法2中相同的安装过ipa补丁设备,通过在iPhone或iPod touch上安装客户端也可以安装到免费的ipa软件:类似客户端有iPhone中文网推出的iBus客户端Install0us IPA软件安装工具

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论