关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone4新手必看 通讯录同步导入教程

发布时间:2010/8/16 13:22:51 来源:iPhone中文网 作者:plus

  换了新手机之后,最让大家头疼的是大量联系人通讯录的导入,iPhone4也不例外。实际上,目前还是有一些比较通用的联系人导入方法,比如Google账号的联系人同步、91的联系人备份导入等。

  笔者在这里重点介绍一下这两种使用最普遍的两种方式:

  iPhone4通过Google账号联系人通讯录同步

  Symbian手机也可以通过诺基亚PC套件来同步备份到电脑上,Symbian、Android手机联系人备份:

  1、依次进入“功能表--工具--同步处理--选项--新同步情景模式--编辑,看到3个选项:“同步情景模式名称”,“应用程序”,“连接设置”。

  2、同步情景模式名称处填写:Google Sync

  3、进入“应用程序”,选择名片夹,填写如下
  是否同步:选择“是”,
   远程数据库处填写:Contacts
   同步类型:双向

  4、进入连接设置
  服务器版本选择:1.2
  服务器识别码:这里很关键“一定是Google,大家注意第一个字母大写”,否则“系统错误”。
  数据承载方式选择:互联网
  接入点:如果用Wi-Fi的话,建议先把Wi-Fi连接好,其它的无所谓。
  注:Google Sync支持Wi-Fi、CMNET、CMWAP和3GNET等接入点,在“主机地址”处输入:https://m.google.com/syncml
  注:地址必须完全一致,请看好,是https,而不是http

  5、端口:443

  6、在“用户名”处输入你的Google账号,此处不许输入后缀@gmail.com

  7、输入Google账户的密码
  允许同步请求--是
  接受所有同步请求--是
  网络鉴定--否

  8、在“用户名”处输入你的Google账号

  9、输入Google账户的密码

  10、选择“是”,进入下一步,只选中“名片夹”,取消其他项目,选择“选项-同步”即可开始同步。同步完成,在下面笔者将详细的介绍iPhone 4的Google账号联系人的同步导入设置。

  而Android手机的备份就简单多了,直接登陆常用的Market,一般默认系统是开启账号同步功能的。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论