关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone4手机上网设置教程

发布时间:2010/8/16 15:11:45 来源:iPhone中文网 作者:plus

  享受iPhone4带来的完美上网冲浪体验。不过,在享受之前,我们需要设置好iPhone4的蜂窝数据网。

 
 
iPhone4上网冲浪截图


  iPhone4中国移动上网设置教程:

  进入设置-通用-网络-蜂窝数据网,找到两个输入框。

  第一步:CMWAP和CMNET的设置

  首先请打电话给10086,询问一下你的GPRS套餐是否同时包括CMNET和CMWAP。
如果是,则直接在APN一项中输入大写的CMNET即可。(注意,如果有EDGE开关,也要打开。因为在这里EDGE的设置,不狭义地只是EDGE网络,而是广义的指所有GSM数据。)等到之后重启过就可以了。

  第二个是彩信的设置框,填写以下数据:APN为CMWAP,MMSC为http://mmsc.monternet.com,彩信代理为10.0.0.172,重启过后即可使用。

 

  还有一个是关于短信回执的设置。由于在iPhone中,没有短信报告的功能,你不知道你发送的短信对方是否收到。如果是上海的同学,可以打10086开通短信回执功能。

  iPhone4中国联通上网设置教程:

  类似地,中国联通3G上网设置与中国移动差不多。

  一、上网设置
  1、打开“设置-网络-启用3G”;
  2、打开数据漫游;

  3、蜂窝数据网APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆;
  4、打开Safari,登陆网站即可。

  二、破解WAP情况下请参考该教程。

  此时,iPhone4设置中的通用—网络—蜂窝数据网:APN填写3GWAP,用户名和密码均留空。

  提示:在以上设置中,WAP方式稍显复杂一些,按照上面的设置不一定能成功,可能还需要修改文件,主要是由运营商的原因。NET方式上网就简单很多,基本上根据如上教程设置完重启手机等就能上网正常。

wifi上网设置方法

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论