关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone4卡贴解锁使用完全教程

发布时间:2011/3/18 16:32:57 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  iPhone4随着iOS的不断升级,砖机的机友也越来越多。四五千元买来的iPhone4只能当Touch用,真是一种悲哀。而软件解锁的进程也一度让人绝望。有的机友手持“砖机”等待几个月甚至超过半年。最近,GEVEY团队推出的卡贴无疑让这些砖机机友看到了希望。那么这张卡贴倒底性能如何?能否解救我们砖机于水火之中呢?下面iPhone中文网就为你解开答案。

  GEVEY采用红色硬纸壳包装,可能也是向机友报喜的意思。卡贴包装里包含了一个不锈钢的卡槽,一本英文版的说明书,当然,还有最重要的卡贴。

  既然是解锁,卡贴自然支持各种SIM卡,你需要自己准备一张SIM卡。当然,需要剪卡,需要根据提示在SIM卡上剪掉一小块,不然安装不了卡贴。在动手的过程要非常小心,要在本来就很小的SIM卡上再剪掉一块,比较趁手的工具是指甲刀,如果对自己动手能力有信心的话,锋利的剪刀也是备选。

  剪完卡后,将卡贴放在卡槽上面,注意有黑色电路块的朝上,然后将剪好的SIM卡放在上面。现在我们不能急着将它放到手机里。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论