> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

iPhone4S电池拆解教程

发布时间:2012/7/3 17:48:32 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  苹果一贯坚持的设计风格中,不可随意拆解是其中很重要的坚持。所以我们见到的iPhone都使用内置的锂电池,无法像普通手机那样随意更换。不过对于那些使用一年甚至更长时间的iPhone4、iPhone4S,由于电池老化等因素,需要更换时,我们就需要自行拆卸电池来更换了。

  其实iPhone4S手机的电池拆解,难度并不是太高。我们只要准备两把小型螺丝刀,即可完成。

  首先,小心的将iPhone4S底部的两颗螺丝拆开,然后将背壳玻璃面板向上推,就能拆开后壳。

  这时候我们虽然已经见到iPhone电池的真身,但是千万不要直接去拔电池。注意在电池左下方有一个金属盖板,我们要先用螺丝起子将这个盖板拆下才行,否则可是机毁的下场。

  最后从机身顶部轻轻拿起电池,要小心别把左下方的那个连接排线弄断,那你可就欲哭无泪了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐