关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS8怎么降级?iOS8降级教程

发布时间:2014/7/1 17:21:20 来源:iPhone中文网 作者:huke

  有很多果粉们在新的系统发布会后都想升级体验下,可是事后因为种种的原因又想重新回到老系统了,所以针对大家的这种情况今天本站来和大家分享下iOS8降级教程,想要学习怎么降级的朋友们可以来参考下本文。

【iOS8降级教程】

  1、打开iTunes,断开iOS设备与电脑的连接。长按【home键】+【电源键】8秒强制关机 -- 关机后长按【home】键8秒--通过USB数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了,这个时候iTunes会自动或者手动启动。

  2、iTunes会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。

  3、按住键盘上的shift键+iTunes上的“恢复”,选择固件。

  4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。

  5、恢复完成之后,在iTunes上点击“设置为新的设备”。

更多iPhone使用教程

iPhone中文网(点击进入)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论