关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS8.1.2支持哪些机型升级更新?

发布时间:2014/12/10 16:03:54 来源:iPhone中文网 作者:huke

  今天苹果正式发布了iOS8.1.2正式版更新,此次更新的主要内容就是对之前通过iTunes Store购买的电话铃声被移除的问题进行了修复。如果大家想要对自己的手机进行升级但又不知道如何更新的话可点击这里,另外还有不少人不知道iOS8.1.2支持哪些机型升级更新,所以今天小编对新系统升级所支持的机型进行了详细的汇总,有需要的朋友们可通过本文来了解下。

【iOS8.1.2支持哪些机型升级更新】

  1、iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus

  2、iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad mini、iPad Air、iPad mini 2、iPad Air 2、iPad mini 3

  3、iPod touch

  以上所整理的机型就是这次iOS8.1.2支持更新的机型,如果您的爱机在此行列的话就尝试给自己的手机升级新系统吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论