> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

iPhone6红屏无限重启怎么办?解决方法介绍

发布时间:2015/4/22 10:33:47 来源:iPhone中文网 作者:chenzhengyue

   最近有很多的苹果用户反映,自己的iPhone6在使用的时候会经常出现红屏无限重启的现象,虽然这并不是所有的苹果用户,而是有一定机率会出现红屏问题。那么如果我们的手机出现了红屏无限重启,我们应该怎么办呢?小编下面就给大家介绍一下iPhone6红屏无限重启的解决方法介绍。

iPhone6红屏无限重启怎么办?

  据相关人士透露,iPhone6和iPhone6 Plus红屏是CPU封装问题,这属于硬件上的质量问题,所以遇到iPhone6和iPhone6 Plus红屏的网友,这个时候我们应该尽快联系苹果售后进行换机,以免错过三包期限。

  由于iPhone6和iPhone6 Plus红屏是质量问题,所以按照规定苹果是需要提供免费换机服务的,所以用户也不用担心会花钱。不过也有用户购买的是美版或者日版的iPhone6,国内苹果售后是不保修的,这种情况下,可以尝试将iPhone6升级到最新的iOS版本。在此小编也建议大家购买iPhone6时尽量选择有售后的国行或者港版,这样一来出了问题也好解决。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐