关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone6合约机如何选择?iPhone6购机指南

发布时间:2015/5/6 11:15:21 来源:本站原创 作者:KT

  iPhone6上市后,有不少版本可以购买。当然很多网友选择合约机,合约机是不是优惠更大呢?下面将给大家解析国内三大运营商购机政策。

  先来看看三家运营商的合约情况。联通的套餐最简单,基本上与去年iPhone 5s无异,只是增加了iPhone 6 Plus的相应套餐等级,比较好的是,联通提供了灵活的签约时间,特别是12个月的合约,短时间即可解绑。

  

  中国移动目前已经是全球最大的运营商,并且也在去年推出了iPhone 5s的合约计划,不过今年中国移动明确表示,自家的iPhone 6不含合约,但是买iPhone 6并且愿意承诺“和4G套餐”两年的用户可以享受以下优惠,基本上与前面两家的合约形式差不多,只是补贴力度更少,完全没有“0元购机”了。(以下方案来自北京移动官网,请以当地运营商优惠办法为准)

 

  电信合约并没有比较灵活的合约期可以选择,基本上是两年合约,三年合约仅有iPhone 6 16GB的299元零元购机合约,不过电信有更低的入门门槛(59元/月),以及更多的套餐等级。并且今年电信推出了主副卡业务,所以让更高价位段的套餐等级成为可能。

 

  从整体入门级套餐来看:电信提供了更低的套餐门槛(59元月费,相对联通的76元月费),并且同为两年合约,电信的实际开销也更低(6114元两年,相对联通的6423元两年)。

  如果以合约总共花费较少来计,联通76元一年期合约也算划算的,尽管购机款并不划算,但其实际每月只用再多交1元花费即可(76元月费,一年期每月返75元),算是买着贵用着便宜。

  那么,哪款合约套餐比较合适呢?以电信99元/联通106元套餐为例,同样提供300分钟语音通话而电信的流量达到了1GB。尽管从这个角度看,电信月费套餐更具性价比,但实际补贴却并没有联通高(电信的预存话费只有990,而联通预存话费有1500),这样算下来联通两年合约的开销相对更低。其他套餐同理,所以,并没有一个绝对的结论,而是需要结合自身的情况,按语音/流量需求来选择最适合自己的套餐。

  移动虽然贵,但移动的“补贴”全在流量和购机优惠上了。移动这次明确表示购机和合约是灵活办理的,以北京移动为例,每个月的流量相比普通的“和4G套餐”相比是翻倍的,如果想参加这个优惠合约需要自行发短信进行机卡绑定,相对自由一些。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论