关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

拒绝碎屏 教你几招iPhone屏幕保护小技巧

发布时间:2015/6/5 15:05:06 来源:网络 作者:佚名

  【巴士数码】iPhone6屏幕碎了很糟心,所以我们要好好保护这块屏幕,这样就引出了一个问题,如何才能更好的保护iPhone屏幕,下面小编来和大家分享一些避免iPhone6屏幕碎了的小技巧,不仅仅是给屏幕贴个保护膜,生活上的一些使用细节还要小心注意。

 

  【拒绝碎屏 教你几招iPhone屏幕保护技巧

  1、很多人喜欢躺在床上玩手机,但是你要注意了,当你决定睡觉时最好将手机放在一旁,不要离得太近,也别放在枕头底下。尤其是拥有2个手机的土豪千万别放在一起,不然睡醒以后会很心塞。

  2、别将手机与钥匙,各种卡装在一个口袋,这样对卡和手机都不好。钥匙很坚硬,不小心就容易划坏手机屏幕。

  3、让手机远离雨水、雾气,这样对手机屏幕及芯片都不好。

  4、手机屏幕很惧怕油污和汗水等导电介质,会使得手机屏幕出现触摸无反应或者屏幕飘移,应该要尽快将其擦干。

  5、尽量避免让手机与音箱或其它具有磁性的物品近距离接触。时间长了就会造成永久性失灵。

  6、隔一段时间用清洁剂清洗一下屏幕,避免灰尘进入手机内部。这样也会让你的屏幕更清晰。

  7、定期保养,只有日常的保养维修,这样手机才能使用的更久。

  8、贴膜也是很重要的,可以防止意外的磨损和划痕。或者买个质量好一些的手机保护套。

以上就是小编整理出来的一些iPhone屏幕保护小技巧,为了避免iPhone6屏幕碎了的悲剧,日常使用注意一些也是应该的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论