关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

你需要知道的:关于Apple ID常见问题及解答

发布时间:2015/6/8 14:29:51 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  Apple ID名称忘记了,如何找回?

  如果你忘记了自己的Apple ID,或者不确定你是否有Apple ID的时候,找回Apple ID,请参考以下步骤找回它:

  1. 前往“我的Apple ID”(appleid.apple.com/cn) 并点按“找回您的Apple ID”。

 

  2. 输入你的名字、姓氏、当前电子邮件地址,以及你可能用于创建Apple ID的任何以前的电子邮件地址。Apple会使用这些信息来搜索Apple ID。

 

  —— 如果没有找到Apple ID,请按屏幕说明操作以创建一个Apple ID。

  —— 如果找到一个Apple ID,请选择是接收来自Apple的电子邮件,还是回答安全性问题。通过要求你重设Apple ID密码,将会提供这两个选项。按所提供的说明进行操作。

  —— 如果找到多个Apple ID,请选择与你当前的电子邮件地址匹配的Apple ID。然后选取是接收来自Apple的电子邮件,还是回答安全性问题。通过要求你重设Apple ID密码,将会提供这两个选项。按所提供的说明进行操作。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论