关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

你需要知道的:关于Apple ID常见问题及解答

发布时间:2015/6/8 14:29:51 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  更改Apple ID名称

  一般来说,你的Apple ID也是Apple ID帐户的主要电子邮件地址,你可以将你的Apple ID更改为任何其他电子邮件地址,只要该地址以前没有被用作Apple ID。如果您的电子邮件地址以 @icloud.com、@me.com 或 @mac.com 结尾,则它已经是Apple ID。

  注:不能对 @mac.com 和 @me.com 形式的 Apple ID 进行重命名。如果不再使用 .mac 或 .me 电子邮件地址,请务必添加有效的电子邮件地址作为附加电子邮件地址。

  如何更改用作Apple ID的电子邮件地址,请参考以下步骤重置Apple ID:

  1. 在每个设备上退出使用当前Apple ID的iCloud、iTunes Store、App Store、FaceTime、“查找我的朋友”、“查找我的iPhone”和iMessage。

  2. 前往“我的Apple ID”(appleid.apple.com/cn)。

  3. 选择“管理您的Apple ID”,然后登录。

 

  4. 选择“Apple ID 和主要电子邮件地址”旁边的“修改”。

  

  5. 输入要用作Apple ID的电子邮件地址,然后选择“储存更改”。Apple 将向该地址发送验证电子邮件。

  6. 打开来自Apple的电子邮件,然后单击“立即验证”。

  7. 在“我的Apple ID”页面打开后,使用你的新Apple ID电子邮件地址和密码登录。在看到表明验证完成的信息后,你就可以开始使用更新的Apple ID。

  8. 更新与Apple ID搭配使用的这些功能和服务,以便每项功能和服务都使用更新的Apple ID。

  如果你需要更改登录到你的iOS设备的Apple ID,请使用这些步骤退出,然后使用不同的Apple ID再次登录。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论