关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

你需要知道的:关于Apple ID常见问题及解答

发布时间:2015/6/8 14:29:51 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  是否可以更改Apple ID安全提示问题的答案?

  你可以更改最初注册Apple ID时所提供的安全提示问题的答案。前往“我的Apple ID”并点按“管理您的Apple ID”。使用你的Apple ID 名称和密码登录,前往“密码和帐户安全”部分并点按“还原您的安全信息设置”。

  为何有时我需要通过电子邮件验证我的Apple ID?

  当你创建新的Apple ID或对帐户进行某些更改时,Apple会要求你点按验证电子邮件中的链接来登录。这有助于保护您的个人身份并保护帐户安全。有些Apple服务(如FaceTime和GameCenter)需要电子邮件验证。

  如何通过电子邮件验证我的Apple ID?

  只需点按验证电子邮件中含“立即验证”字样的链接即可。以你当前的Apple ID和密码登录,然后点按“验证地址”。你还可以在“我的Apple ID”上登录来进行验证。你将收到一封电子邮件,提示进行验证。

  我有多个Apple ID,能不能将多个Apple ID合并成一个?

  Apple ID不能合并。你可以使用其中一个作为你的首选Apple ID,可使用其他Apple ID获取购买的项目(如音乐、影片或软件)。

  输入密码时,为何会看到“出于安全原因,此Apple ID已被停用”信息?

  此信息表明某人尝试多次登录该帐户,但均未成功。Apple ID系统将停用该帐户以阻止未经授权的人访问你的信息。你需要按照“我的Apple ID”上的说明还原你的密码设置。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论