您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 使用教程 >> 正文

教你提前体验iOS9 iOS9公开测试版升级教程

编辑:chenzhengyue    来源:iPhone中文网    发布时间:2015/7/16 10:24:13

  目前苹果已经正式推出了iOS9公开测试版,这就意味着普通用户也可以提前体验iOS9系统,小编下面就给大家带来iOS9公开测试版安装教程,教大家如何升级iOS9系统。

  这次iOS9公测版的更新不再需要DFU下载完整固件,而是通过像通常系统升级一样的 OTA 方式完成,这样的升级方式几乎没有障碍,大大降低了门槛,可以让更多的普通用户放心而又方便的体验新系统。

更新iOS9前需要注意的事项:

  虽然这次发布的是针对普通用户的公开测试版本,不过测试版本终究没有正式版本完善,在你确定要升级之前,苹果有如下说明:

  Apple Beta 版软件计划可以让用户试用预发布版软件。针对您遇到的质量和可用性问题提供反馈,能帮助我们甄别和修正问题并进一步完善 Apple 软件。请注意,由于 Public Beta 版软件并非是 Apple 的商业发行版本,因此可能存在错误或不准确的地方,并且其运行效果可能不像商业发行版本那样理想。在安装 Beta 版软件之前,请务必使用 Time Machine 备份您的 Mac 以及使用 iTunes 备份您的 iOS设备,并仅将其安装在与商业运作无关的非生产设备上。我们强烈建议您安装在备选系统或设备上,或安装在 Mac 的备选分区上。

  官方的说明往往都比较严肃,在我看来。如果你手中有两台及以上设备,可以先选择升级一台试用。当然,就算你只有一台设备,在完整备份系统之后也可以安装尝鲜,因为你可以随时回滚到之前备份过的系统,只是需要多耗费一些时间和精力。

iOS9公开测试版升级教程:

  接下来,我将以具体步骤演示手把手教大家如何升级 iOS9。

  第一步:加入「Apple Beta 版软件计划」。

  你可以通过访问「Apple Beta 版软件计划」网页加入,仅需登录你的 Apple ID 即可,不需要支付任何费用。由于,近日注册用户过多,可能会存在暂时无法访问的问题,多次尝试即可。

  第二步:在 iTunes 备份 iOS设备的数据和文件。

  这一步十分重要,备份当前系统能让你有「后悔药」。你可以在任何你需要的时候,还原到之前的系统。具体操作就是将你的 iOS设备连接到电脑,通过 iTunes,选择「手动备份和恢复」一栏的「立即备份」。备份完成后,请前往 iTunes 的「偏好设置」-「设备」

  找到刚才的备份,按住 Control 键并点按该备份,选取「归档」,以便此后能顺利回滚系统至 iOS8.4。

  注意:即使你已开启了自动备份至 iCloud,也请务必使用 iTunes 做本地备份,用 iCloud 恢复系统会花费非常长的时间。

[1] [2] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved