您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 使用教程 >> 正文

苹果所有设备恢复固件教程 通用恢复方法

编辑:chenzhengyue    来源:iPhone中文网    发布时间:2015/8/4 9:55:47

  部分用户在手机越狱后相回到未越狱状态,那么这个时候我们就需要用户恢复模式,小编下面就给大家带来苹果所有设备恢复固件教程。

苹果所有设备恢复固件教程:(所有设备通用)

  1.首先我们需要下载需要恢复设备的对应固件;

DFU 模式恢复:

  说明:

  此方法需要进入 DFU 模式或恢复模式,会抹掉你设备上的所有资料,因此需提前做好设备的备份工作。

  操作步骤:

  1、iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动。

  2、iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。

  3、按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择iOS固件下载

  4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。

  5、恢复完成之后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”。

  成功之后你的手机就会恢复到没有越狱的状态。

分享到:

微博推荐