关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

有锁iPhone升级iOS9后出现本机号码未知解决方法

发布时间:2015/9/23 10:03:45 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  目前苹果已经正式发布了iOS9系统,很多有锁机用户,都想体验新系统,那么有锁iPhone升级iOS9后出现本机号码未知问题该如何解决呢?

  如果你有锁iPhone升级iOS9后出现【本机号码未知、热点不能激活、打电话+86】等问题,那么我们只需要替换一下运营商文件就可以了。下面是操作方法(以联通为例):

  1、把手机升级至iOS9;

  2、制作联通21.1 ipcc文件,目前联通运营商文件苹果已更新至21.1(制作ipcc文件教程可自行百度)

  3、关闭Wi-Fi,用联通卡插进手机,然后在提示激活的时候多试几次(这里多点几次的原因是要确保关于本机的运营商要变成中国联通21.1)

  4、取下手机卡,进入iPhone-【关于本机】,查看运营商是否变成中国联通21.1,如果不是,重复第3步,如果是,把已经弄好的ipcc刷进去就OK了。

感谢网友提供的教程!












提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论