关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果手机app被置病毒检测及解决办法

发布时间:2015/9/23 15:55:44 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  目前关于苹果手机app被置病毒事件相信大家都听说过了,很多用户都非常担心自己的手机是否安全,小编下面就给大家带来苹果手机 app被置病毒检测及解决办法。

苹果手机app被置病毒检测及解决办法:

  1、通过PP助手(电脑版/正版/越狱版)搜索下载安装【Xcode病毒检测工具】;

  2、打开【Xcode病毒检测工具】,点击【立即检测】,耐心等待检测完成;

  3、检测完成后,工具会把受Xcode病毒感染的应用展示出来,如下图所示。用户可根据扫描结果自行卸载或更新受感染应用。

  如果新公布的带有病毒的应用,工具没检测出来,那是因为病毒数据库暂未收录或您设备上的该应用现有版本没有感染病毒。如果应用检测出来病毒,在Appstore更新了,再检测发现那个包还是有毒,那建议你先卸载等待后续更新的版本。

app被置病毒怎么办?更新/卸载受感染app之后,建议你注意以下事项:

  1、及时修改iCloud/Apple ID账号和密码,并开启两步验证;(两步验证开启方法点这里)

  2、不要随意点击应用内弹窗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论