关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone升级iOS9卡卡?苹果官方解决方法分享

发布时间:2015/9/24 11:50:52 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】苹果日前正式发布了新一代移动操作系统iOS9,很多用户已经兴高采烈的升级到了新系统,不过也有一些用户表示升级iOS9很卡,有的甚至导致iPhone 、iPad直接卡死。如果你也遇到了这样的问题,不用担心,我们一起来看看苹果官方提供的升级iOS9卡住的解决方法

 

  之前用户反映,安静更新到“滑动屏幕展开更新”(slidetoupgrade)的画面就卡住了,根据指示滑动根本就没有反应。针对此问题,苹果并没有解释卡住的原因,但提供了解决方案。

  你在升级时也遇到「卡卡」的状况吗

  1.将iOS装置连到电脑,并开启iTunes。

  2.选择装置类型。若iTunes上没有显示您的装置,请同时按住电源键和Home键约10秒,直到看见Apple标志为止。

  3.若在更新至iOS9之前您就已经备份完成,即可在选择装置后再恢复原本储存于iTunes的备份;若先前没有备份,此时也可以直接进行备份。

  苹果公布iOS9升级问题的官方解决方案

  而若在恢复备份后,仍然看到“滑动屏幕展开更新”的画面,用户就得选择恢复装置。若iTunes上没有显示装置,请同时按住电源键和Home键约10秒,直到装置重新启动并且出现在iTunes,这时再于按一下“回复”,并确认将装置设定为新装置。

  如果你也在升级时遇到「卡卡」的状况,不妨试试上面的方法。除了上述解决办法以外,苹果也在今天凌晨放出了iOS9.0.1升级补丁下载地址),大家可以下载固件自行更新。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论