关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

教你在iPhone上查看iOS8.4.1验证是否关闭

发布时间:2015/9/28 17:20:51 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  苹果目前已经正式推送iOS9.0.1更新,这也意味着iOS8.4.1验证关闭的日期越来越近了。那么iOS8.4.1固件版本验证关闭了吗?怎么知道苹果是否已经关闭iOS8.4.1固件版本验证呢?其实很简单,只要在iPhone的浏览器中输入一个网址就可以了。下面让小编教你在iPhone上查看iOS验证关闭与否。

在iPhone上查看iOS验证关闭与否方法:

  1、打开任意一款手机浏览器(Safari/UC浏览器都可以)

  2、在地址栏中输入【ipsw.me】;

   3、在打开的网页中选择【Select a device】,选择你要查看的设备型号;

  4、选择好设备之后点击【select iOS version】就会出现固件版本了,绿色的就是验证还未关闭的,红色的就是已经关闭的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论