关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9.3.2 beta2图文升级教程

发布时间:2016/4/22 10:52:35 来源:网络 作者:佚名

  苹果目前已经放出了iOS9.3.2系统的第二个公测版本,小编下面给大家带来的是iOS9.3.2 beta2图文升级教程。

iOS9.3.2 beta2图文升级教程

  苹果iOS9.3.2公测版只面向参与了公测计划的用户推送,因此,如果你想为设备升级iOS9.3.2公测版,需要先安装公测计划描述文件,才能在设备中收到iOS公测版本的OTA升级提醒,具体操作如下:

  1、复制以下地址,使用iPhone/iPad的自带浏览器Safari打开,然后下载官方描述文件

http://bbs.feng.com/plugin.php?id=attachment_download:tongji&aid=11375253&name=iOS_beta_Configuration_Profile.mobileconfig&server=http://att4.weiphone.net&url=201601/12/025901twsfmexjpxvwbwue.attach



  2、重启设备,进入设置-通用-软件更新,设备将自动检测并升级iOS9.3.2公测版;

   注意:该方法同样适用于其他iOS公测版本升级,如iOS9.3.3 beta、iOS10 beta等,建议收藏备用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论