> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

无需越狱教你在应用间建立空白位置

发布时间:2016/6/8 13:17:12 来源:网络 作者:陈正跃

  你是否想过 iPhone 主屏幕的图标也能够随处摆放,并形成一些有意思的图案,要摆出这些图案可能需要在应用之间建立空白的位置。要想实现这个目的我们往往会想到越狱,然而最新出炉的一个办法也能够让主屏幕的图标随意摆放。

  从技术上来说,这个办法并没有增加空白的位置,其实只是将一些隐形的图标放在恰当的位置上。要实现这个目的,我们需要使用一个名为“iEmpty”的在线工具,以下是具体的步骤:

  1.让图标进入晃动模式,然后向左滑动直到你得到一个空白的主屏页面

  2.截图

  3.在 iPhone 上 的 Safari 访问 iempty.tooliphone.net

  4.点击“Customize”,然后点击 “CUSTOM Mode”

  5.点击“Add”,然后点击“Choose File” 按钮

  6.点击“Photo Library”,然后选择刚刚那张空白主屏页面截图

  7.点击“Upload Photo”上传截图

  8.然后你就可以选择创建隐形图标的位置,举个例子,如果你想将隐形图标放置在主屏的左上角的话,就选择“1 x 1”,如果是右下角的话,就选择“6 x 4”。

  9.选择好位置后,你就可以打造自定义的图标了,选择分享按钮,选择“Add to Home Screen”(添加到主屏)

  10.不作任何改动,直接点击“Add”

  11.重复上述的步骤直到你所需要的隐形图标都准备好

  12.现在返回到主屏并移动这些新的隐形图标,想一个好的创意,随意摆放原本的图标吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐