> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

如何使用iMovie调整iPhone视频画面的方向

发布时间:2016/9/5 11:41:10 来源:网络 作者:陶晨

  你有没有遇到过这样的状况:当你使用iPhone拍摄视频的时候发现方向不对,然后迅速从纵向旋转到横向,这样一来,拍出来的视频就因为方向的调整而变得别扭,事实上,我们可以通过iMovie的旋转功能快速调整。

  今天,我们就来说说利用iOS系统的iMovie应用来调整视频画面的方法,如果你也有这方面需求的话,不妨参考一下。

1.打开iMovie应用。

2.点击视频标签,选择你希望调整的视频。

3.点击分享按钮,选择创建影片-创建新影片。

4.在屏幕上使用两指将视频画面旋转到正确的方向,当然,点击屏幕上的旋转按钮也可以实现。

5.点击左上角的完成。

6.点击分享按钮-存储视频,即可将调整之后的视频导出到照片图库。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐