关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

教你如何有效的清理iPhone释放存储空间

发布时间:2016/12/30 14:57:04 来源:mobile01 作者:陶晨

  对于很多当初买16GB iPhone的同学,可能已经整理过好几次手机以挤出更多的使用空间;虽然iPhone7/7 Plus改为32GB起步,但存储空间可能依然不够使用。下面小编就手把手教大家有效的清理手机释放更多的存储空间。

首先,你需要知道的是,一般要有效挪出空间,不外乎删除几样东西:

1、下载的影音、照片、每个App里经年累月累积的资料
2、没用的App以及缓存文件

注意:当 iOS 设备需要更多空间时,会自动删除缓存文件和临时文件;所以需要我们手动删除的则是一些没用的档案以及每个App累积的资料。

这里,小编就照片、影片、App以及一些常用却占空间App的资料进行整理;至于游戏方面虽然也会占空间,但因人而异了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论