关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

教你如何有效的清理iPhone释放存储空间

发布时间:2016/12/30 14:57:04 来源:mobile01 作者:陶晨

一、删除重复照片

重复照片建议删除,那么如何筛选便成了问题;这里推荐一款“Power Clean”App,选择清理图片后,它会扫描出相似的照片,并自动勾选建议删除的照片,虽然还是一组组手动删,但比在照片墙里一张张找要快多了。助于影片也会依照长度排列,有的可能是误录的可以清除。

注意:只要在iPhone上点了删除,那么也会连同iCloud照片图库里的一起删掉,所以想保留的就不要快手误点删除。不过iOS9和iOS10的相册中多了“最近删除”的相簿,30天内误删的照片还可以在这里救回来。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论