关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

教你如何有效的清理iPhone释放存储空间

发布时间:2016/12/30 14:57:04 来源:mobile01 作者:陶晨

二、删除Live Photos

当我们用iPhone拍摄Live Photos时,除了静态照,同时也会拍下一段3秒的影片,虽然在相簿里无法单独看到这个短影片的档案,不过它确实存在你手机的储存空间里。

这里推荐“LivePix”App,这是一个把Live Photos影片提取出来,让你进行编辑跟分享的App,当然我们就借助它的编辑功能来删除整理这些短影片。

打开App后,应用会把Live Photos全部列出来,选好影片(可多选),点击垃圾桶,可以看到两个项目,“删除”的话,就是静态照片跟短影片都会被删掉,选“转换为普通照片”,则是会保留静态照片,但把短影片杀掉,建议选这个,既可保留照片,也可清出空间。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论