关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

教你如何有效的清理iPhone释放存储空间

发布时间:2016/12/30 14:57:04 来源:mobile01 作者:陶晨

四、删除App资料

除了照片外,很多App用久了也会累积资料,比如Apple Music等。

Apple Music很好整理,到设置> 通用> 储存空间与iCloud用量> 点选音乐,就会看到谁的什么歌曲占用多少空间;进行选择删除就可以了。

相较之下要清除Spotify的下载就麻烦一点,若你曾经下载过某播放清单,应该会发现就算移除下载,空间还是清不出来,要彻底清除Spotify的下载,似乎只有删除重新安装。

至于一些常用的App,通过App中的设置也可以进行清理,这里就不一一举例说明了。除了这些之外,可以检查一下编辑图片影片的App(如Camera+、Enlight、Photosop、iMovie等),另外还有离线地图、录音、电子书、漫画等内容,用不到的也可以清理掉。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论