关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone电池电量低意外关机 教你在家检测电池

发布时间:2017/2/27 11:18:38 来源:本站原创 作者:潘超

    很多苹果用户近期受到电池瞬间低电量自动关机的影响,都想去苹果店做一个检测看看电池有没有问题。但是很多人身边没有苹果店或者不想单独跑一趟去进行一个检测,今天小编就教大家如何在家中自己进行电池的检测。

    首先进入 App Store ,下载一款叫做 Apple 支持的软件,这款软件是苹果公司自己开发,专门为用户解决一些软硬件问题的软件。

    进入后软件通过 Apple ID 可以显示出所有使用此 ID 作为 iCloud 账户登录的苹果设备,然后我们点击想要查询的设备进入该页面,页面中会显示很多设备可能会遇到的问题,这时我们先选择“电池、电源与充电”选项,再选择“电池需要维修”的选项。

    这时软件会跳转到硬件检测页面,可以选择“运行诊断程序”来进行远程连网检测,或者选择“不,谢谢”选项可以直接联系到苹果的客服人员,与他们进行通话,尝试让他们帮助预约苹果零售店的电池检测。
当运行诊断程序检测完成之后,会跳出一个确认页面,显示苹果即将致电,还会显示设备是否需要维修以及案例 ID ,下面就是用户的姓名、Apple ID和手机号。

    最后与客服人员完成通话,确认自己的电池是否存在问题,并请工作人员帮忙预约或自己在苹果官网上预约维修即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论