关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果课堂】iPhone 如何打开屏幕上的“小白点”

发布时间:2017/5/23 18:11:59 来源:本站原创 作者:潘超

    在 iPhone 4时代,由于设计问题会导致 Home 键寿命不长,所以苹果开发了一款辅助功能,叫做AssistiveTouch,也就是我们俗称的“小白点”或者“小圆点”。它能够帮我们在屏幕上代替所有的实体按键,从而让按键失灵的用户也可以正常的使用 iPhone,还可以让我们设置一些常用手势和快捷键组合。

    但是很多用户并不知道如何打开设置这项功能,尤其是刚刚入坑苹果的用户们,下面就教大家开启这个辅助功能的方法。

    首先,在 iPhone 找到设置图标,然后点击进入;然后选择通用选项,进入之后可以找到辅助功能选项,点击进入后,就可以在里面找到 AssistiveTouch 选项了,进入之后把它打开,就可以使用这项功能了。

    这个是正常的设置流程,小编还有个小技巧可以告诉大家,就是打开 Siri,然后告诉它“打开小白点”,然后 Siri 就帮我们完成这项复杂的工作了,是不是很方便呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论