> iPhone中文网 > iPhone教程 > 使用教程 > 正文

苹果iOS11开发者预览版Beta1固件下载地址

发布时间:2017/6/6 9:08:20 来源:iPhone中文网 作者:柯尊智

  在6月6日凌晨结束的WWDC 2017大会上,正式亮相了苹果iOS 11系统。根据系统的详细讲解,想必很多朋友都在等地啊iOS11开发者预览版Beta1固件的下载地址。根据小编测试得知,此次iOS 11 Beta1开发者预览版固件升级,需要重新安装描述文件,才能够在设置中检查到OTA的更新推送,相对于的系统更新型号位15A5278f。

下面放出所有设备iOS11开发者预览版Beta1固件下载地址:

  iPhone 5s

  iPhone 6

  iPhone 6 Plus

  iPhone 6S

  iPhone 6S Plus

  iPhone SE

  iPhone 7

  iPhone 7 Plus

  iPad 4

  iPad Air

  iPad Mini 2

  iPad Mini 3

  iPad Mini 4(蜂窝版)

  iPad Mini 4(WiFi版)

  iPad Air 2

  iPad 9.7-inch (2017)

  iPad Pro 9.7-inch Pro

  iPad Pro 12.9-inch Pro

  iPod touch6

 

  iOS10.3正式版和预览版用户可以通过iPhone、iPad和iPod touch设备预先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。
  
  另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。
  
  此次iOS 11升级支持的设备:iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐